RISOINFIORE Gloria long-grain rice with smoked salmon

Ricetta per gentile concessione di: Tipografo in cucina - www.untipografoincucina.blogspot.it
 Ingredienti per 4 persone
  • 360 g di riso a grani lunghi RISOINFIORE semi integrale Gloria
  • 150 g di salmone affumicato
  • 3 scalogni  
  • vino bianco (come richiesto) 
  • un po 'di concentrato di pomodoro
  • l'olio extravergine di oliva (come richiesto) 
  • 80 g di burro 
  • Pepe
  • sale
  • brodo di pesce
  • prezzemolo tritato

Metodo
  1. Preparare il brodo e tenerlo caldo da aggiungere al riso. Sbucciare gli scalogni, tritarli finemente e sudare in un po 'di olio extra-vergine di oliva.
  2. Aggiungere il salmone affumicato, idealmente in strisce sottili o pezzi irregolari e cucinare con lo scalogno per combinare i sapori.
  3. Abbassare la fiamma e aggiungete il Gloria rice per brindare un po '. Aggiungere il vino bianco al riso a sfumare la padella, poi iniziare ad aggiungere il brodo, un po 'alla volta, per cuocere il riso. Aggiungere il prezzemolo.
  4. Mescolare il riso di frequente, e assaggiarlo dopo 13 minuti per verificare fino a che punto deve andare.
  5. Una volta che il riso è al dente, condire con sale e pepe e, con la padella dal fuoco, aggiungere il burro e mescolate in energicamente fino a quando non si sarà sciolto e dato il risotto una patina lucida.
  6. Piastra up tuttavia si like