12 Chef per un sorRISO - Chef Simone Strano


In occasione dell'evento "12 Chef per un SorRISO", 12 chef hanno creato 12 ricette a base di RISOinFIORE. Tutte le ricette fanno ora parte di un calendario, di cui il ricavato verr√† completamente devoluto in beneficienza all'Associazione AGPHA Onlus: Associazione Genitori Portatori di Handicap Aprilia. 

                     Ricetta: Chef Simone Strano


Preparazione 


     
  1. Soffrigere uno spicchio d'aglio in casseruola con un filo di olio, aggiungere i pomodori tagliati grossolanamente, far stufare e infine setacciare.
  2. Creare una crema di fontina liscia e omogenea aiutandosi con della panna calda ridotta e un frullatore.
  3. Tostare il "Risoinfiore" in casseruola con poco olio e sale.
  4. Portare a cottura con del brodo vegetale bollente e aggiungere poco alla volta la crema di pomodoro.
  5. A cottura quasi ultimata mantecare con burro freddo e basilico fresco.
  6. Adagiare il risotto in piatto e ultimare con la crema di fontina e olio di basilico.
  7. Buon appettito!