Ricetta - Chef Luca Malacrida

12 Chef per un sorRISO - Chef Luca Malacrida

In occasione dell'evento "12 Chef per un SorRISO", 12 chef hanno creato 12 ricette a base di RISOinFIORE. Tutte le ricette fanno ora parte di un calendario, di cui il ricavato verrà completamente devoluto in beneficienza all'Associazione AGPHA Onlus: Associazione Genitori Portatori di Handicap Aprilia.
                     Ricetta: Chef Luca Malacrida

Preparazione 

  1. Preparare un brodo di verdure 
  2. Tostare il riso e portare a cottura lentamente aggiungendo il brodo 
  3. A metà cottura aggiungere lentamente il succo di barbabietola 
  4. Portare a cottura e mantecare con una noce di robiola. Aggiustare di sale e pepe 
  5. Servite il risotto con una spirale di crema di stracchino precedentemente mantecata con qualche goccia di olio al tartufo 
  6. adagiate al centro una quenelle di tartare di fassona condita con olio, sale e alga wakame 
  7. Decorate a piacere con qualche cubetto di barbabietola cotta al vapore 
  8. Buon appettito!