12 Chef per un sorRISO - Chef Laura Marciani

In occasione dell'evento "12 Chef per un SorRISO", 12 chef hanno creato 12 ricette a base di RISOinFIORE. Tutte le ricette fanno ora parte di un calendario, di cui il ricavato verrà completamente devoluto in beneficienza all'Associazione AGPHA Onlus: Associazione Genitori Portatori di Handicap Aprilia.
                     Ricetta: Chef Laura Marciani

Preparazione 

  1. Preparare un brodo di verdure 
  2. Tostare il riso e portare a cottura lentamente aggiungendo il brodo 
  3. Lavorare l'agnello tagliandolo a dadini, preparare un fondo di cottura utilizzando le ossa 
  4. A metà cottura del risotto aggiungere il fondo di cottura 
  5. Preparare un ragù bianco con l'agnello, odori e spezie. Sfumate con del vino bianco secco
  6. Prima di terminare la cottura del riso, a fuoco spento insaporire con burro ghiacciato, parmigiano, pecorino e zest di limone
  7. Proseguire e mantecare il risotto 
  8. Impiattamento: base di yogurt acido agli agrumi, risotto, mousse di cipolle rosse caramellate, ragù di agnello, julienne di porro fritto e croccante 
  9. Buon appettito!