12 Chef per un sorRISO - Chef Giuseppe di Iorio


In occasione dell'evento "12 Chef per un SorRISO", 12 chef hanno creato 12 ricette a base di RISOinFIORE. Tutte le ricette fanno ora parte di un calendario, di cui il ricavato verrà completamente devoluto in beneficienza all'Associazione AGPHA Onlus: Associazione Genitori Portatori di Handicap Aprilia. 

                     Ricetta: Chef Giuseppe Di Iorio


Preparazione 


     
  1. Cucinare il riso o in acqua o in un brodo aromatizzato. Il peso del liquido dovrà essere il doppio di quello del riso. Ogni tanto girarlo per non farlo attaccare e per permettere al chicco di scaricare il suo amido.
  2. Il riso dovrà essere ben cotto, il chicco friabile al dito.
  3. Una volta che il riso è stracotto frullatelo fino al raggiungimento di un composto liscio ma non liquido o troppo secco.
  4. Stendere il composto su delle placche con della carta da forno precedentemente unta con burro spray. Stendere fino ad avere uno spessore fino, ma non troppo. 
  5. Lasciate essiccare a una temperatura di 70 gradi per almeno 24h.
  6. Formate le vostre chips e friggete in olio bollente.
  7. Create un piatto abbinando salmone affumicato e ricciola, marinati con del line e accompagnati da una maionese alla soia e germogli.
  8. Buon appettito!