12 Chef per un sorRISO - Chef Cristiano Catapano


In occasione dell'evento "12 Chef per un SorRISO", 12 chef hanno creato 12 ricette a base di RISOinFIORE. Tutte le ricette fanno ora parte di un calendario, di cui il ricavato verrà completamente devoluto in beneficienza all'Associazione AGPHA Onlus: Associazione Genitori Portatori di Handicap Aprilia. 

                     Ricetta: Chef Cristiano Catapano


Preparazione 


     
  1. In una casseruola far tostare il "Risoinfiore", sfumare con del vino bianco e portare a cottura usando del brodo vegetale.
  2. Tagliare la mortadella e sgrassarla lentamente in padella fino a che non diventi croccante.
  3. A fine cottura mantecare il riso con la fonduta di fontina, del parmigiano e del tartufo nero
  4. Tostare il riso e sfumare con vino bianco.
  5. Preparare un blend con 1/3 di chinotto, 1/3 di caffè e 1/3 di vodka e versarlo dentro delle ampolle.
  6. Comporre il piatto con il risotto mantecato alla fontina, il croccante di mortadella e la bevanda al chinotto.
  7. Buon appettito!