Tortini con riso RISOINFIORE e verdure

Ricetta di: Un orso in cucina  https://www.facebook.com/lorsoincucina/

Ingredienti :

° riso semintegrale Gloria RISOINFIORE
° pomodori secchi e verdurine
° 100 gr di formaggio Piave
° 1 uovo
° origano fresco
° 150 gr di speck
PER ACCOMPAGNARE:
° patate
° sale aromatizzato perfetto per insaporire carne, pesce, verdure, per un profumo ed un sapore deciso
° olio

Procedimento

In una terrina, mettiamo il riso, il formaggio, l’ uovo, l’ origano, i pomodori tagliati a pezzetti e le verdurine sempre sminuzzate. Amalgamiamo bene il tutto e riempiamo lo stampo. Foderiamo l’ interno con lo speck, lasciando fuori le estremità le fette di speck in eccedenza. Facciamo questo fino a quando non terminiamo la farcia, mettiamoin forno a 170 gradi per circa 30 minuti. Cuociamo anche le patate aromatizzate con il sale e olio evo che abbiamo lasciato cuocere per circa 20 minuti a 200 gradi, controllando via via.