iL GIORNO DI MILENA - Risotto caviale e salmone

Ingredienti per 1 persona

  • 90 g di risoinfiore semi integrale
  • 2 bicchierini di vodka
  • Brodo vegetale
  • 100 g salmone affumicato
  • Caviale a piacere
  • 2 limoni non trattati
  • 1 noce di burro aromatizzato al limone
  • Panna acida

Ингредиенты
  • Risoinfiore semi integrale(90 г.)
  • 2 рюмки водки
  • Бульон
  • Копчёный Лосось (100 г.)
  • Икра
  • 2 лимоны
  • лимонноемасло
  • Сметаиа

Preparazione

  1. Tostare risoinfiore senza aggiunta di grassi per un paio di minuti con un pizzico di sale quindi aggiungere i due bicchierini di vodka e lasciare evaporare.
  2. Continuare la cottura aggiungendo il brodo vegetale con aggiunta di scorza di limone un mestolo alla volta.
  3. A circa 2 minuti dalla fine della cottura aggiungere il salmone tagliato a dadini .
  4. A cottura ultimata spegnere il fuoco e mantecare col burro aromatizzato al limone.
  5. Lasciare riposare 2/3 minuti .
  6. Impiattare aggiungendo scorza di limone grattuggiata(senza la parte bianca che è amara), panna acida, caviale e un po’ di salmone.
  7. Buon appetito !