IL GIORNO DI MILENA -Risotto gamberi e zuzzhini

Ingredienti per una persona

  • 80 g risoinfiore semi integrale
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • Bisque di gamberi
  • 8 gamberi argentini
  • 1 zucchino
  • Olio evo
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Lavate lo zucchino e tagliatelo a dadini piccoli, frullarlo con due cucchiaini di olio e sale, tenere da parte
  2. In una pentola tostare per un paio di minuti risoinfiore, aggiungere il bicchiere di vino bianco fino ad evaporazione. Continuare la cottura del riso aggiungendo la bisque, un mestolo per volta.
  3. A cinque minuti da fine cottura aggiungere lo zucchino frullato,
  4. Togliere dal fuoco, mescolare e lasciare riposare per 3 minuti .
  5. Rimettere sul fuoco e terminare la cottura.
  6. Impiattare aggiungendo i gamberi precedentemente cotti in una padella antiaderente .
  7. Buon appetito