IL GIORNO DI MILENA - Risoinfiore crema di peperone e feta

 Ingredienti per una persona

  • 90 g di risoinfiore semi integrale
  • 2 cucchiaini di ricotta di capra
  • Brodo vegetale
  • Vino bianco secco
  • Olio evo
  • 1 peperone rosso
  • Feta

Preparazione

  1. Lavare il peperone e cuocerlo in forno preriscaldato a 200 gradi.
  2. Privarlo della pelle Frullarlo col mixer a mano aggiungendo 1 cucchiaino di olio evo, sale e 2 cucchiaini di ricotta.
  3. In una pentola tostare il riso, aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare.
  4. Continuare la cottura aggiungendo il brodo vegetale un mestolo alla volta.
  5. Dopo circa 15 minuti togliere da fuoco e aggiungere la crema di peperone.
  6. Lasciare riposare un paio di minuti , riportare sul fuoco e ultimare la cottura.
  7. Impiattare aggiungendo la feta tagliata a cubetti.
  8. Buon appetito