Riso RISOINFIORE con verdure

Ricetta di: In Cucina con Frollina blog.giallozafferano.it/katiamontomoli/

Ingredienti :

° 300 gr riso Gloria parzialmente lavorato di RISOINFIORE
° giardiniera sotto’ olio
° pomodori secchi sotto’ olio
° 1 uovo sodo ° pomodori piccadilly
° 2 würstel di pollo
° 2 scatolette di tonno in olio evo
° sale e pepe qb


Procedimento:

Cuociamo il riso in abbondante acqua salata, io lo lascio al dente perché amo la croccantezza dei chicchi. Una volta pronto blocchiamo la cottura, lo scoliamo, ci passiamo il getto di acqua fredda e lo lasciamo in parte. Cuociamo l’uovo e lo lasciamo freddare. Prepariamo il condimento, prendiamo le verdurine e i pomodori e li lasciamo scolare in un colapasta, poi le tagliamo in piccoli pezzi, facciamo così con il tonno ed i würstel. La cipolla invece L‘ho tagliata a rondelle sottili e l’ho messa in infusione nell‘aceto balsamico di mele, verrà una vera delizia. Possiamo condire il riso e una volta impiattato lo decoriamo con le verdurine, la cipolla e l‘uovo tagliato in 4 spicchi.