IL GIORNO DI MILENA - Risotto melone e prosciutto crudo croccante


Ingredienti per una persona

  • 90 g di risoinfiore semi integrale
  • Mezzo melone
  • 3 fette di prosciutto crudo di Parma
  • Vino bianco secco q.b.
  • Brodo vegetale
  • 1 noce di burro

Preparazione

  1. Sciogliere una noce di burro in una padella e aggiungere risoinfiore semi integrale.
  2. Farlo tostare per un paio di minuti, quindi aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare.
  3. Continuare la cottura aggiungendo il brodo vegetale, avendo cura di aggiungerne un mestolo per volta e lasciare che consumi prima di aggiungere il successivo.
  4. Quando il brodo è completamente assorbito a 5 minuti dalla fine cottura aggiungere il melone che avrete precedentemente frullato.
  5. A fine cottura togliere dal fuoco e lasciare riposare per un paio di minuti,
  6. Impiattare e decorare col prosciutto crudo che avete reso croccante nel forno e, a piacere, con qualche bacca di goji

Buon appetito