Frollini all'avocado con farina RISOINFIORE

Ricetta di: L' orso in cucina https://www.facebook.com/lorsoincucina/


Ingredienti :

° 100 di polpa di avocado maturo
° 100 gr di zucchero semplato
° 150 gr di farina di riso Gloria Risoinfiore
° 150 gr di farina di mandorle
° 1 uovo
° 20 gr di uvetta o gocce di cioccolato
° 1 cucchiaino di lievito per dolci
° 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Procedimento:

Frullate la polpa di avocado, e quando avrà raggiunto al consistenza di una crema, versatela in un recipiente.
A questo punto, aggiungete le farine, lo zucchero ed il lievito ed iniziate a lavorare con le mani velocemente. Quando avrete raggiunto una consistenza sabbiosa, aggiungete l’uovo e la vaniglia.Infine l’uvetta o il cioccolato. Formate una palla liscia ed omogenea , e conservate in frigo per un ora circa, avvolgendola con della pellicola trasparente.
scaldate il forno a 180 gradi statico, procedete con il formare delle palline con l’impasto , di uguale dimensione. Disponetele su di una teglia rivestita di carta da forno. Questo punto schiacciate un po nel centro con il pollice. Fate cuocere per circa 20 minuti.
lasciate raffreddare su una gratella prima di servire.