IL GIORNO DI MILENA - Crema di riso alla frutta e cioccolato

Ingredienti per una persona

  • 60g risoinfiore "tradizionale"
  • 200 g acqua
  • 110 g latte
  • 1 baccello vaniglia
  • 40 g zucchero semolato
  • 2 scorze di arancia biologica

Preparazione
  1. Mettere l’acqua a bollire con le scorze di arancia e il baccello di vaniglia.
  2. Quando ha quasi raggiunto il bollire aggiungere lo zucchero e lascarlo sciogliere.
  3. Mettere il riso a cuocere mescolandolo fino al completo assorbimento del liquido.
  4. Aggiungere il latte e lasciare cuocere il riso fino a quando diventa cremoso, eventualmente aggiungere altro latte caldo. Togliere la scorza di arancia e il baccello.
  5. A cottura ultimata frullare il tutto.
  6. Servire in un bicchiere aggiungendo frutti di bosco e fragole a pezzetti e frullati e delle monetine di cioccolato .
  7. Buon appetito!