12 Chef per un sorRISO - Chef Massimo Viglietti

In occasione dell'evento "12 Chef per un SorRISO", 12 chef hanno creato 12 ricette a base di RISOinFIORE. Tutte le ricette fanno ora parte di un calendario, di cui il ricavato verrà completamente devoluto in beneficienza all'Associazione AGPHA Onlus: Associazione Genitori Portatori di Handicap Aprilia.
                                                                                                                                                        Ricetta: Chef  Massimo Viglietti

Preparazione

  1. In una casseruola versavi acqua , aglio, cipolla rossa e bucce di carota
  2. Aggiungere un goccio di vino bianco Far cuocere RISOINFIORE integrale fino a cottura
  3. Nel frattempo prepare una ratatouille leggera di zucchine, sedano, peperoni e melanzane
  4. Scolare il riso e filrare l'acqua di cottura per montarla con del burro.
  5. Impiattare il riso versandogli sopra l'acqua montata con il burro , sormontata dalla ratatouille.
  6. Terminare con olio extra vergine di oliva, aromi , una spruzzata di vino e una foglia d'oro
Buon appetito