12 Chef per un sorRISO - Chef Fabio Verrelli

n occasione dell'evento "12 Chef per un SorRISO", 12 chef hanno creato 12 ricette a base di RISOinFIORE. Tutte le ricette fanno ora parte di un calendario, di cui il ricavato verrà completamente devoluto in beneficienza all'Associazione AGPHA Onlus: Associazione Genitori Portatori di Handicap Aprilia.
                                                                                                                                                   Ricetta: Chef Fabio Verrelli

Preparazione Croccante
  1. Stracuocere Risoinfiore integrale nel latte con una buccia di limone e vaniglia
  2. Frullare il riso e lavorarlo con farina di Risoiinfiore semi integrale
  3. Formare un impasto duro da stendere con la sfogliatrice
  4. Coppare la sfoglia ottenuta e fare seccare in formo per una notte
  5. Creare una sfera di riso soffiato facendo friggere la sfoglia

Preparazione crema
  1. Cuocere Risoinfiore "Tradizionale" nel latte fino a renderlo crema
  2. Aggiungere ricotta fresca, limone e zenzero
  3. Setacciare e inserire in un sifone

Composizione
  1. Riempire la sfera di riso con spuma di risolatte
  2. Guranire con viscicole fermentate naturalmente cospargere con prelinato di pinoli

Buon appetito