12 Chef per un sorRISO - Chef Marco Davi

12 Chef per un sorRISO - Chef Marco Davi
In occasione dell'evento "12 Chef per un SorRISO", 12 chef hanno creato 12 ricette a base di RISOinFIORE. Tutte le ricette fanno ora parte di un calendario, di cui il ricavato verrà completamente devoluto in beneficienza all'Associazione AGPHA Onlus: Associazione Genitori Portatori di Handicap Aprilia. 

                     Ricetta: Chef Marco Davi
Preparazione 


     
  1. Cuocere il Riso in Fiore in abbondante acqua fino ad ottenere un composto denso e miscelare con la farina di Riso in Fiore fino ad ottenere una sfera liscia e omogenea. 
  2. Mondare e pulire le verdure, tostare le spezie, quindi frullarle fino a polverizzare. 
  3. Mettere in casseruola spezie e verdure, cucendo e facendole stufare con il loro liquidò di cottura. 
  4. Stendere l’impasto fino ad ottenere delle sfoglie fini. Riempire con il composto ottenuto dalla cottura delle verdure e formare dei cannelloni.
  5. Cuocere il pomodoro San Marzano Agrigenus con lo zafferano dop di San Gavino e passare il tutto al colino per ottenere una salsa liscia e cremosa.
  6. In una padella, con un goccio di olio extravergine monocultivar Prempesa Belfiore, rosolare i cannelloni nei suoi lati.
  7. Buon appettito!