12 Chef per un sorRISO - Chef Fabrizia Ventura

In occasione dell'evento "12 Chef per un SorRISO", 12 chef hanno creato 12 ricette a base di RISOinFIORE. Tutte le ricette fanno ora parte di un calendario, di cui il ricavato verrà completamente devoluto in beneficienza all'Associazione AGPHA Onlus: Associazione Genitori Portatori di Handicap Aprilia.

Ricetta: Chef Fabrizia Ventura

Preparazione

     
  1. Preparare il brodo vegetale, aggiungendo del pollo, timo, porro e finocchio. 
  2. Poi aggiungere il Riso in Fiore, vino dolce, garum  (o colatura di alici di Cetara) e cuocere fino ad assorbimento del brodo.
  3. Otterremo una crema di Riso in Fiore, portando oltre la cottura il riso e terminando con il frullatore a immersione. 
  4. Per la crema di piselli, preparare un trito di pepe, sedano, zenzero i tuorli di uovo sodo Peppovo, miele, vino dolce, aceto e garum.
  5. Aggiungere dell’olio extravergine monocultivar Prempesa Belfiore, la crema di piselli precedentemente cotti e passati con frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema.
  6. Buon appettito!